令和5年度石川県立金沢錦丘中学校入学者選抜願書等受付について

1月16日(月)より願書受付[~19日(木)消印有効]が開始されます。

本校事務室に直接ご持参いただく場合は、次の点について、ご配慮願います。

①必ず検温のうえ来校ください。37.5度以上ある場合や咳などの風邪症状がある場合は、来校をお控えください。 また来校の際、再度検温させていただきます。

②窓口での混雑が予想されますので、時間に余裕を持って来校ください。必ずマスク着用をお願いします。

③窓口にて番号札をお渡しし、受付時間をお伝えします。お車でお越しの場合は、車中にて時間までお待ちください。公共交通機関でお越しの場合は、事務室廊下でお待ちいただきます。

④受付時間は、午前9時から午後4時までです。早朝は生徒の登校もありますので、安全面への配慮から8時40分以前の来校は、お控えください。

以上、ご不便をおかけいたしますが、何卒、ご理解とご協力の程よろしくお願いいたします。