来週はキャリア行事週間!

来週は、3年生が修学旅行、2年生は企業研修旅行、1年生は母校訪問、職業講話と大切なキャリア行事が続く一週間となります。

3年生は、この週末に持ち物の準備と身なりの確認をしっかりと行ってください。心身共にベストの状態で旅行に出発できるよう、体調管理にはくれぐれも留意してください。1、2年生は、部活動等の活動のある人たちもいると思いますが、自分の趣味等を楽しむ時間も取りながら、リフレッシュしてくださいね。来週また、生徒の皆さんの元気な姿を待っています。それでは良い週末を!

写真は本日の授業の様子(上段:1年、中段:2年、下段:3年)です。副担任の先生の道徳、自分達で作った問題をグループで協力して解答したアドバンス数学、担任の先生が飛び入り参加しての音楽などなど、生徒の皆さんも先生方も楽しんでいる姿をたくさん見ることができました。