4月8日(水)からの臨時休業について

金沢錦丘中学校保護者の皆様へ

日頃より本校の教育活動にご理解とご協力を賜り感謝申し上げます。本日、石川県教育委員会より、4月8日(水)から臨時休業とする指示があり、第1報としてご連絡します。

休業までの日程は、次のようになります。

・午前中登校となります。終了時間は、生徒の下校時刻は、12:30を予定しております。内容は、新年度の取り組みと臨時休業中の学習を含めた過ごし方などについての学活となります。

・予定しておりました自転車点検は、延期とします。ただし、・1年生の生徒で、許可を受けヘルメットが準備できている場合は、自転車で登校してもかまいません。

・明日予定しているヘルメット販売は実施します。

4月8日(水)から5月1日(金)

・臨時休業となります。

5月7日(木)

・授業再開となります。

臨時休業中の詳細については、指示があり次第、速やかに一斉メールとホームページをとおして連絡いたします。

このあとも、生徒の皆さんには、不要不急の外出を控えるよう、ご指導のほどよろしくお願いいたします。

ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。