錦中生 頑張りました。

先々週に続き、先週の18日(土)、19日(日)に、加賀地区中学校体育大会兼県体予選会が、そして19日に、中部日本吹奏楽コンクール石川県大会が行われました。錦中生は、錦プライドを胸に、1人1人がもてる力を発揮して大いに頑張ってくれました。大会に臨んだ各部活動の皆さん、顧問の先生方、本当にお疲れ様でした。また応援いただきました保護者の皆さま、ありがとうございました。また、大会開催にあたり尽力いただきました全ての皆様に感謝申し上げます。

既に出場権を獲得している陸上部(男子1名女子2名)、卓球部(男子2名)、弓道部に続き、ハンドボール部、水泳【校外活動】が、石川県中学校総合体育大会への出場権を勝ち取りました。おめでとうございます。

各競技の試合結果等は、学校ホームページメニューの部活動・表彰の記録に掲載しています。