生徒のみなさんへ

臨時休業が始まり2週間が過ぎました。生徒の皆さんはいかがお過ごしでしょうか。郵送した学習通信をもとに、金沢錦丘中学校が目指す主体的な学習を進めてほしいと思います。学習を進めるにあたり、質問したいことがありましたら、遠慮せずに学校に電話をして下さい。

また、生活のきまりに示したとおり、不要不急の外出は控え、新型コロナウィルス感染症の予防に努めて下さい。

なお、まだ学校に荷物を置いたままなら、平日の決められた時間(9:00~16:00)に取りに来て下さい。(3月17日の午前中は立ち入り禁止です。)

今後の予定及び通知表につきましては、後日、郵送します。但し、24日(火)に予定しておりました終業式及び離任式は中止となりましたことをお知らせします。

金沢錦丘中学校

校長 村上 徹