本日4限目の時間帯に、同窓会代表廣部様、中学校PTA会長細川様、中学校PTA学年委員長四藤様にご臨席を賜り、「卒業記念品目録贈呈式」「PTA卒業記念品授与式」「同窓会入会式」を行いました。

今年度は、卒業記念品として「カラープリンター1台」「バックパネル1台」を寄贈いただきました。今後の本校の教育活動充実のために、大切に使わせていただきます。3年生の皆さん、保護者の皆様、ありがとうございました。

続いて、PTA細川会長から、PTA卒業記念品として卒業証書ホルダーを贈呈いただきました。PTA会員の皆様の温かいご支援・ご協力のおかげで、3年間本校の教育活動を進めてくることができました。会員の皆様、ありがとうございました。

最後に、同窓会入会式を行いました。廣部同窓会代表から温かい励ましのメッセージを頂きました。幹事代表が、「中学校での3年間の学びは、次の3年間の学びの糧となり、私たちは前進を続けます。金沢錦丘中学校同窓会員として誇りを纏い、各々自分の夢のために努力を惜しまず、我が校の威名を轟かせんとすることをここに誓います」と力強くあいさつするとともに、幹事が紹介されました。