今週もスタート!

今週が始まりました。先週末は、弓道部・卓球部は加賀地区大会、その他の部活動も、加賀地区大会や県大会、コンクール等に向けての練習試合あるいは練習に励んでいました。今週末に加賀地区大会を控える部活動の皆さん、体調管理しっかりと、そしてけが等には十分注意して、過ごしてください。

12日(日)に行われた加賀地区大会卓球個人戦男子で、2名が県大会への出場を決めました。おめでとうございます。また、個人戦に出場し、惜しくも県体出場を逃した選手の皆さん、本当にお疲れ様でした。県体出場の2名は、出場できる喜びと出場を逃した人たちの悔しい思いをしっかりと胸に、これからの練習で自分達の実力をさらに高めてください。

※11日(土)、12日(日)の加賀地区大会の結果は、学校ページページメニューの部活動・表彰の記録に掲載しています。