花丸 皆勤賞表彰式、からたち賞授与式、同窓会入会式

卒業式を明日に控え、久しぶりに3年生が全員そろって登校しました。
卒業式予行、卒業記念品目録贈呈式、皆勤賞表彰式、からたち賞授与式、同窓会入会式と盛りだくさんの日程でしたが、3年生と教職員にとっては一つ一つが感慨深いセレモニーでした。
今年の卒業記念品は講堂のグランドピアノです。明日は卒業式で素晴らしい音色を奏でてくれるでしょう。
3カ年皆勤賞は50名の生徒が表彰されました。また1カ年皆勤賞は120名の生徒が表彰されました。勤勉で心身ともに健康な二水生の鑑です。
同窓会長からは、本校の名を高めた6名の3年生に「からたち賞」が授与されました。
また、同窓会入会式では、第68期生の代表宣誓や同窓会役員紹介、68期の幹事紹介などがありました。
1,2年生は「二水LIVE(校内ボランティア清掃)」に励み、明日の準備は万全です。

(卒業記念品 グランドピアノ)

(皆勤賞表彰式)

(からたち賞受賞者)

(坂井同窓会長より、からたち賞授与)