ホームページアクセス 1万回を超える

ホームページを見ていただき有難うございます。昨年3月に、「ホームページが更新されていない。」と地域や保護者の方に言われ、ホームページを作り変えました。おかげさまで、約10ケ月で1万回超のアクセスがありました。最近は、毎日50回以上のアクセスがあるようです。保護者全員で80人の学校規模であることを考えると、かなりの保護者や地区の方にご覧いただけているので、嬉しく思います。
  普段、学校の児童の様子をどのようにすれば保護者や地域の方にお知らせすることができるのか、考えたあげくがホームページの日々の更新でした。今後とも学校の様子がわかるようなページを作りますので、いろいろご意見を聞かせてください。