全能登総合体育大会激励会

6月13、14日は卓球、他の競技は20、21日に全能登総合体育大会が開催されます。県大会への出場権がかかった重要な大会です。とりわけ3年生にとっては、中学校部活動生活の集大成となる大会です。
 激励会では、各部のキャプテンが選手を紹介し、そして大会への決意が力強く語られました。日時、会場は違いますが、チーム邑知として全校が一丸となって勝利を目指します。

野   球        女子バレーボール       男 子 卓 球

女 子 卓 球         柔   道          男 子 剣 道

女 子 剣 道         男 子 弓 道       女 子 弓 道