1、2年生クラスマッチ開催

体育の授業で学習中のバスケットボールを競技種目として行いました。運動量が多い上にぶつかったりと大変でしたが、とても楽しい時間だったようです。

【1年生】

開会式・競技上の注意            試合開始!                ドリブルで攻撃!

華麗なレイアップショット        入るか!ロングシュート         閉会式・表彰授与

【2年生】

開会式・選手宣誓         ジャンプボールで試合開始!      激しいディフェンス!

華麗なジャンプショット!         シュート!!入って!!!         みんなで仲良くピース!