「夢の語らい『青春トーク』」開催

羽咋ライオンズクラブのご協力により、本校卒業生をパネラーに迎えて行われました。コーディネーターは、さくらノート代表 中山貴之 氏、パネリストは、羽咋農業協同組合 岩城 孝志 さんと邑知保育園 竹本  麗菜 さんのお二人をお迎えして行いました。お二人の中学生時代や進路決定でいろいろと考えたこと、就職後に体験した苦労や喜びなどを話して下さいました。このパネルディスカッションは、初めて自分で進路を決める時期を迎える中学生にとって、とても貴重な時間になったと思います。

パネリストの紹介           仕事の紹介        色々な思い出を紹介

生徒からの質問        質問に対する回答       生徒代表お礼の言葉