夏の大会結果

野球 1回戦

昨日はたくさんの方に応援して頂き、ありがとうございました。

保護者の方はじめ、地域の方、OBの方、ご縁のある方々に支えて頂いていることを改めて感謝いたします。

1 2 3 4 5 6 7 8 9
泉丘 0 1 1 1 2 0 0 1 0 6
鹿西 0 0 0 0 0 1 0 1 0 2

3年生からひとこと

川端俊介

キャプテンとして上手くチームをまとめられなかったり、頼りないキャプテンだったけど、マネージャーや選手、保護者の方のサポートのお陰でやってこれました。1年生は個々の力があり「自分も負けてられない」と思わせてくれる良い選手ばかりです。2年生は大会が近づくにつれ、みんなしっかりしてくれました。3年生は、僕の性格を知っていて、よくサポートしてくれました。ありがとう。マネージャーは裏方の仕事が多く大変なこともたくさんあった思うけど、直江は抽選補助員に選ばれ、栃原は開会式の旗手に選ばれ、今までのことが報われたと思います。今まで支えくださり本当にありがとうございました。

栃原惟杏

保護者のみなさん、いつも応援、たくさんの愛をありがとうございます。千羽鶴など頂いた時に愛されているなと改めて感じていました。選手はいつもよく頑張ってくれています。だから私も頑張ってこれました。2年間と少し、ちょっとしたきっかけで入部しましたが熱く活動できました。ありがとうございました。

竹中朱音

野球部に入って成長することができました。内気な性格だったけど、今は違います。マネージャーの結果は見えにくいことが多く、悔しいことや辛い思いもしました。でもそんなとき、夜遅くまで練習している選手をみて背中をおされました。