中学生の方へ

【令和2年度 体験入学中止のお知らせ】

本校では例年8月下旬に、入学を希望する中学生とその保護者を対象に体験入学を実施しておりましたが、今年度は新型コロナウイルスによる感染拡大防止のため、中止する運びとなりました。誠に恐縮ではございますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

それに伴い、本校では「令和2年度学校案内リーフレット」をWEB掲載しております。また、今後は、「学校紹介ビデオ」をWEB掲載し、本校の特色ある取組をスライドや動画等で紹介する予定です。8月には掲載いたしますので、そちらもどうぞご覧ください。

【2020学校案内リーフレット】

令和2年度学校案内リーフレットを掲載しました。詳しくはこちらから → 学校案内へ

【広報ポスター】

広報ポスター(PDF)→ R1広報ポスター(11月).pdf