入学式について(コロナウイルス感染予防対策)<新入生向け>

入学式について

(コロナウイルス感染予防対策)

先日の物品販売に来校いただきありがとうございました。日程の変更もありご迷惑をおかけしたことを重ねてお詫びいたします。
 さて、入学式についてですが、日程には変更はありませんが、卒業式と同様にコロナウイルス感染予防の為の措置がとられることとなりました。
 ご協力をお願いします。

令和2年4月6日(月)
 開式 午後2時
 ※生徒の登校完了は1時15分

式 場
 東和中学校 第1体育館
 ※駐車場は運動場を予定していますが、十分にはございません。ご来校の際には、相乗り等のご協力をお願い致します。
 ※入り口は、生徒玄関となります。

お願い
 午後1時40分までに、受付(生徒玄関)をお済ませの上、式場にお入り下さい。

<コロナウイルス感染予防の措置>
 本年度につきましては、情勢を鑑みて、来賓の臨席をご遠慮させていただき、時間短縮と規模の縮小して開催します。
 保護者の出席につきましても、生徒1名につき2名までとさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
 また、マスクの着用についてもご協力をお願いします

本校HPにも、この内容のご案内文を掲載しましたので、ご確認下さい。

01 令和2年度入学式案内【コロナ訂正】.pdf