第55回卒業証書授与式で119名の生徒が巣立ちました

例年に比べ穏やかだった、加賀野の冬は、ここにきて名残雪を降らせ、別れの時を惜しむかのようです。本日、ご来賓として、同窓会長 川下 勉 様をはじめ、多くのご来賓の皆様のご臨席を賜り、第五十五回卒業証書授与式が挙行できました。誠にありがとうございます。

保護者の皆様、お子様のご卒業おめでとうございます。たくましく健やかに成長されたお子様の姿に、感慨もひとしおのことと存じます。これまで、お子様の成長を一心に願い、時には、はらはらしながらも暖かく見守り、愛情を注ぎ続けたご苦労は、言葉にはならないものと拝察いたします。今日の晴れの日を迎えることができましたこと、本校職員一同、心よりお喜び申し上げます。 また、これまで本校教育推進のために、ご理解とご支援をいただきましたことに、あつくお礼申しあげます。

卒業生119名の皆さんの輝かしい門出を心より祝し、更なる飛躍を期待しています。健康に気をつけて頑張ってください。なお、離任式は、3月29日(水)8:50からです。卒業生は、第1体育館入り口から入ってください。