ようこそ鳥越(とりごえ)小学校ホームページへ

随時、フォトニュースも更新しておりますのでご覧ください。

7月31日(金)学校だより、校長室だよりを配布しましたので、ご覧ください。

7月21日(火)保護者懇談会にご来校いただき、ありがとうございました。

7月21日(火)校長室だよりを配布しましたので、ご覧ください。

7月15日(水)校長室だよりを配布しましたので、ご覧ください。

7月 1日(水)学校だよりを配布しましたので、ご覧ください。

保護者の皆さま、地域の皆さま、見守り隊の皆さまには、いつもお世話になりありがとうございます。6月1日より学校が再開されました。今後とも、子どもたちが安全に学校生活が送れるようにご支援・ご協力のほどお願いいたします。

フォトニュース

8月6日(木)2年生の宝探し

2年生は、学活の時間に1学期を振り返って、自分が成長したと思うことを発表したり、ゲームをしたりしていました。

ゲームについて担当が説明しているところです。

担当が宝を見つからないところに置いているところです。

その間、みんなは廊下で待っていました。宝は見つかったかな?