6月14日の給食
今日は町野産のアスパラとミニトマトを使用しました。
アスパラはしめじ、たまねぎとソテーにしました。
ミニトマトは好きな生徒も多く、皮が厚くて甘くておいしかったです。
サクサクに揚がったトンカツもおいしかったです!
残量調査最終日の今日も全校残食ゼロでした。
明日からはいよいよ能登地区大会です。みんなが全力を出し切れるように
給食室も応援しています!
・ごはん
・トンカツ
・アスパラソテー
・ミニトマト
・なめこ汁
・牛乳
アスパラはしめじ、たまねぎとソテーにしました。
ミニトマトは好きな生徒も多く、皮が厚くて甘くておいしかったです。
サクサクに揚がったトンカツもおいしかったです!
残量調査最終日の今日も全校残食ゼロでした。
明日からはいよいよ能登地区大会です。みんなが全力を出し切れるように
給食室も応援しています!
・ごはん
・トンカツ
・アスパラソテー
・ミニトマト
・なめこ汁
・牛乳