加賀地区大会が開催されました

6月15日~16日にかけて、加賀地区大会が開催されました。県大会出場をかけて、これまで練習を積み重ねてきました。大会では、みんなで声をかけあい、協力しあい試合に臨む姿はとても素晴らしかったです。本当によく頑張りました。そして、応援ありがとうございました。

激励会を行いました

6月12日(水)、ブロック大会に出場する選手の激励会を行いました。6月15日~17日にかけて大会が開催されます。この激励会に向け、2年生のリーダー会が準備を進め、選手を激励するための良い会となりました。2年生リーダー会の皆さん、ありがとうございました。

菖蒲湯祭りで演奏を披露しました

6月4日(火)、吹奏楽部が菖蒲湯祭りに参加しました。

当日はたくさんの方々に来ていただいて、古総湯前で演奏を披露しました。演奏を聴いていただき、たくさんの拍手をもらいました。ありがとうございました。

第39回定期演奏会を開催しました

6月2日(日)、山代中学校吹奏楽部第39回定期演奏会を行いました。たくさんの方々に会場まで足を運んでいただきました。ありがとうございました。演奏会では、会場の皆さんに音楽の楽しさを届けることができました。