4月11日
鶏そぼろ寿司 おひたし すまし汁 三色だんご 牛乳
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
27 | 28 1 | 29 | 30 3 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
ごはん 揚げぎょうざ ナムル 卵スープ 牛乳
ごはん 豚肉のしょうが焼き 中華スープ 牛乳
ごはん 鶏肉の照り焼き 千草和え じゃがいものみそ汁 牛乳
たけのこごはん(能登町産) 厚揚げと豚肉のみそ炒め なめこのすまし汁 牛乳
ごはん 五色和え マーボー豆腐 牛乳
ごはん メンチカツ 春雨サラダ 野菜スープ 牛乳
ビビンバ 五目スープ バナナ 牛乳
ごはん 鶏肉のから揚げ おひたし 豆腐のみそ汁 牛乳
コッペパン 和風きのこスパゲッティ コンソメスープ 牛乳
ミックスピラフ フルーツポンチ 豆腐のスープ 牛乳