奨学金のお知らせ
・加賀市育英資金制度
 →ご案内

お知らせとお願い
・留守番電話対応について
 →留守番電話.pdf

・悪天候による公共交通機関運休・遅延の際の登校について
 →悪天候における公共交通機関運休・遅延の際の登校について.pdf

・【変更R4.11.15~】車での送迎についてのお願い
 →車での送迎についてのお願い.pdf →送迎者停車スペース拡大図.pdf
・いじめ防止基本方針について
 →大聖寺実業 いじめ防止基本方針.pdf

各種証明書
・感染症 による出席停止の際の 証明書(書式)
 → 令和版罹患届.pdf

ご注意下さい
 卒業生・在校生の家庭に携帯番号を教えてほしいとの連絡や、同窓会の名を語り寄付を募る悪質な行為があるようです。学校並びに,同窓会は一切そのような連絡はしておりませんのでご注意下さい。
 学校の同窓会名簿を悪用した詐欺が全国的に発生しております。被害に遭わないように十分に注意していただき、疑わしい事例が発生したときには警察等に連絡していただきますようお願いします。
 なお、過去の名簿を所持している同窓生におかれましては、その扱いについて十分に配慮くださるよう重ねてお願い致します。