卒業式当日(3/13)のお知らせ

卒業生・保護者の皆様

1 登校時間

・卒業生の登校 … 8:15~8:30(生徒玄関は8:15に開きます。)

・保護者の皆様 … 8:40に体育館玄関が開きます。各クラスの受付で、

返金をお受け取りください。印鑑が必要です。

駐車場は、バロー第2駐車場をご利用ください。
2 卒業生・保護者とも、できる限りマスクの着用をお願いします。

3 卒業生は、内履きズックを忘れずに持参してください。また、頭髪・服装など身だしなみを整えて来てください。保護者も内履きをご持参ください。

4 生徒の不要物の持ち込みは禁止です。

(スマートフォン、デジタルカメラ、贈り物等)

以上、よろしくお願いします。

布水中学校