本校同窓会 平成29年度 同窓会入会式
平成29年度 同窓会入会式
 日時 : 平成30年3月1日(木)
 場所 : 羽咋工業高校 第1体育館

卒業式の前日となるこの日、羽咋工業高校同窓会への入会式を体育館で開催しました。
 第五十四回の卒業生の入会者は118名です。今年度で卒業生累計は11,450名になりました。河崎 同窓会長から温かい歓迎の言葉をいただき、入会者代表の横田拓邦さんから入会の言葉がありました。新会員のクラス理事・関西支部理事・関東支部理事も決定しました。最後に学校長から同窓会の意義について卒業生に話がありました。
 縁あって同じ校門を潜った仲間の関係は年度を超えた大きな輪になることを願っています。

〈同窓会入会式の様子〉
同総会長「歓迎の挨拶」  卒業生代表「入会の言葉」 学校長「同総会の説明」
    同窓会長「歓迎の挨拶」       卒業生代表「入会の言葉」        学校長「同窓会の説明」

◆戻る