10/5 羽工祭2日目

生徒の日頃の行いが良いので、天気予報が晴れになります。前日までの雨が奇跡のようにあがって、羽工祭2日目がスタートしました。朝からたくさんの方々が来校してくれました。足を運んでくれた皆さま、本当にありがとうございました。

羽工祭2日目はエイトマンのパワーあふれるオープニングライブで始まり、屋外ステージでは、カラオケ決勝、早食い決勝、仮装コンテスト、フリーステージ、ローションカーリング等が行われ、会場はおおいに盛り上がりました。また、模擬店や縁日も大盛況でした。ラストを飾る若旦那ライブで完全燃焼した羽工生たち。最後まで輝いていたみんなの姿が目に焼き付いています。

いや~ すごかった!!

テーマそのもの、一致団結し、みんなで繋いだ輪をしっかりと感じることが出来た最高の羽工祭だったと思います。

閉会式では、感動の涙、涙、涙。生徒会執行部の皆さん。生徒会課の先生方。本当に有り難うございました。そして、最高の羽工祭をありがとう。

ローションカーリング

そして、若旦那ライブ、能登大地震の復興のため、私達に元気と勇気を届けに来てくれました。(^_^)

メニューの「動画 楽しい学校をどうぞ」欄に、動画を多く入れてあります。みてください。

感動のエンディング。若いと言うことは 素晴らしい。(^_^)

先生も生徒も泣きました。(T_T)

一生に残る思い出に!