7/3 生徒会による羽工祭の説明

生徒会執行部の生徒たちによる羽工祭の説明がありました。今年は新しい取組に挑戦します。各科、学年の壁をなくし、協力してイベントを実施します。限られた時間の中ではありますが、一致団結し、今までにない最高の羽工祭になるよう、準備を進めてください!期待しています!

7/3  野球部・機械システム科3年生・水泳部の壮行式

令和6年度 全国高等学校野球選手権大会石川大会と全国高等学校ロボット競技大会石川県大会、北信越大会水泳競技の壮行式を行いました。

野球部のみなさん、練習通りにプレーし、甲子園出場を目指して頑張って下さい!ロボット競技大会に出場する3年生のみなさん、全国大会出場を目指して全力を尽くして下さい!そして、水泳部の茶畑さん、大会で練習の成果が出せるように、精一杯頑張って下さい!チーム羽工全員で応援しています。