体験入学中止のお知らせ

小松明峰高校「中学生の体験入学」開催中止のお知らせ
新型コロナウイルスの影響に伴い、本校体験入学に参加する中学生の安全面を考慮し、8月22日に実施を予定しておりました「中学生の体験入学」は中止とさせていただきます。本来ならば実際に学校に来ていただき、高校生活を体験し、進路選択の参考にしてもらうのですが申し訳ございません。今後、本校の学校説明DVDや学校案内パンフレット等を中学校に送付し、中学3年の皆さんに配付することを予定しております。またこのホームページでも学校の紹介をしていきます。本校についてご不明な点やご質問等がございましたら学校までご連絡ください。

学校案内パンフレット2020

中学生のみなさん!

小松明峰高校 学校案内パンフレット できました

今年度の体験入学は、新型コロナウイルスの影響に伴い、中学生の安全面を考慮し実施しません。今後、このホームページから中学生のみなさんに本校の特色や学校生活の様子を発信していきます。進路決定の参考にしてください。今回は学校案内パンフレットができましたのでご覧ください。本校についてご質問等がございましたらご連絡ください。PDFはコチラ → 2020【小松明峰】学校案内パンフレット.pdf

小松明峰高校の取り組み

生徒たちは「Keep smiling,keep shining!(笑顔を絶やさず、輝き続ける生徒)」の姿勢を貫く日々を過ごしています。
「より高く、より豊かに、よりたくましく」成長する生徒をサポートしていきます。