第2回PTA実行委員会

第2回PTA実行委員会が開催されました
2月14日(金)ホテルビナリオKOMATSUセントレにおいて令和元年度第2回PTA実行委員会が開催されました。研修・広報・生活指導・母親の各委員会から令和元年度のPTA活動や会計決算見込報告などを慎重審議していただきました。3年生のPTA役員や実行委員の皆様にとっては最後の会となり、これまでを振り返ると話は尽きませんでした。学校の活性化にご協力いただきありがとうございました。

第1回PTA実行委員会がありました
4月26日(金)第1回PTA実行委員会がホテルルートイングランティア小松エアポートで実施されました。漆原会長、中田代表をはじめ多数の役員、実行委員が参加され、前年度決算、会務報告、今年度予算案など慎重審議していただきました。また各委員会からの報告もありました。そのあとの「懇親会」では和やかな雰囲気に包まれながらも、これからの「明峰生」を育てる意気込みも感じられ、とても盛り上がりました。そして今週の11日土曜日にはPTA総会、学年懇談会などがあります。午前中から学校を公開して、お子様の学校での様子をご覧いただけたらと思います。PTAのみなさんとの活動を通して学校を盛り上げていきたいと考えております。