笑う 文化祭・農産物品評会が終わりました

11月23日(木・祝日)に行われた三木地区文化祭・農産物品評会に多数ご参加いただきありがとうございました。保護者を始め、地域の皆様には大変お世話になりました。また今年度は,卒業生も含め若い世代の来校者も多く,小さい子から年配の方まで,幅広く集まっていただきました。人が集まる三木地区・・・とても温かい感じがします。

ご参加,ありがとうございました。

11月2日に実施しました『授業参観』『学校説明会・親子のホットネット情報交換会』『学級懇談会』に多数ご参加いただき,本当にありがとうございました。学校教育への関心の高さを,いつも感じさせられます。今後ともご協力をお願いいたします。

明日は授業参観があります。

保護者の皆様には,いつもお世話になっております。
 明日は,5限目が授業参観。その後,学校説明会及びホットネット情報交換会,学年懇談会を行います。お忙しいとは存じますが,子ども達の成長の様子をご覧下さい。また,学校説明会や学級懇談会の時間,音楽室でお楽しみの会を実施し,子ども達をお預かりしますので,最後までご参加をお願いいたします。

戸惑う・えっ 明日(8月8日)の登校日を延期

今日(8月7日)の未明から明日(8月8日)の朝にかけて,台風5号が最も北陸地方に近づき,大雨等の影響が心配されます。そこで全校登校日を翌日(9日)に延期することにしました。日程や持ち物に変更はありません。各家庭のご都合もおありかと思いますが,児童の安全のためご理解とご協力をお願いします。なお,当日欠席される場合は,当日朝に学校へご連絡をお願いいたします。