秋の大運動会!

9月18日、前日まで降っていた雨があがり、秋晴れの中、大運動会が行われました!
今年は白帆台小学校と分かれて初めての運動会だったので、児童の数は減りましたが、例年以上の大きなf声で応援の声が響いていました。

各学年、ダンスや組体操などの表現、玉入れ・大玉ころがしなどの団体競技、応援合戦、リレーにと一生懸命取り組んでいました。優勝旗を勝ち取るために、スローガンの通り、全力で輝けるように、練習時から頑張っていました!
保護者の皆様方におかれましても、運動会当日まで、体操服の洗濯や日曜のテント立て、当日のお弁当や励ましの声かけなど、様々なバックアップがあったことと思われます。全校児童279名全員参加し、一人一人が輝いた素敵な運動会でした。
ご協力ありがとうございました。