卒業記念品贈呈式・三桜賞表彰式

3月2日(月)
【卒業記念品贈呈式】

今年度の卒業生から、卒業記念品として「鳴和坂街灯」が贈られることとなり、その目録が前田校長先生に渡されました。前田先生からは部活動などで遅くなったときに暗かった鳴和坂が明るくなり、安心して通れるようになりますとの謝辞がありました。

【三桜賞表彰式】

三桜賞とは文武両道を実践し、めざましい活躍を遂げ、他の生徒の範となる個人・団体を同窓会より表彰するものです。
 本年度は8個人1団体が受賞しました。
個人(剣道部1名、生徒会7名)
団体(新聞部)