卒業記念品贈呈式・皆勤賞授与式・三桜賞表彰式・同窓会入会式

卒業記念品贈呈式、皆勤賞授与式、三桜賞表彰式、同窓会入会式が本校視聴覚室で行われました。

【卒業記念品贈呈式】

今年度の卒業生から、卒業記念品として「オープン書庫9台」が贈られることとなり、その目録が正村校長先生に渡されました。正村先生からは「文武両道の『文』を支える記念品を預かりました。後輩たちにとってに有効に、かつ大切に使っていきたいと思います。」との謝辞がありました。

【皆勤賞授与式】

今年度の皆勤賞は58名となり、代表生徒が正村校長先生から賞状及び記念品を受け取りました。

【三桜賞表彰式】

三桜賞とは文武両道を実践し、めざましい活躍を遂げ、他の生徒の範となる個人・団体を同窓会より表彰するものです。
 本年度は10個人及び6団体が受賞しました。
個人(剣道部2名、文芸部1名、放送部・兼生徒会1名、生徒会6名)
団体(剣道部、空手道部、放送部、ESS部、文芸部、アクティブサイエンス部)

【同窓会入会式】

同窓会入会式では、宮二朗同窓会副会長からご挨拶をいただきました。また、倉本事務局長から同窓会の説明と連絡があり、同窓会クラス幹事が発表されました。