会議・研修 金沢地区高等学校PTA連合会「指導者研修会」

5月13日(金)、15時30分から金沢東急ホテルにて金沢地区高等学校PTA連合会「指導者研修会」に出席しました。

講師は、10代からモデル業に従事して、キャリアを活かしてフィニッシング・スクールを主宰し、カルチャースクールの講師の他、企業向け印象動作の研修等でも活躍している山本敬子氏で、実演を交えた講演会に出席者は汗をかきながら参加しました。

1 講師紹介   石川県立金沢商業高等学校PTA会長  中村 慎也 様

2 講  演

「ちょっとブレイク!隙間時間に美的習慣」

Studio Find you代表 ウォーキングスタイリスト  山本 敬子 様