3/12 今日の昼食

今日の献立は、

ヨーグルトは、いつも放課後に子どもたちと遊んでくださるセーブ・ザ・チルドレンさんから、AEONさんとのご協力で提供していただいたものです。今日は子どもたちの食事の様子を見に来ていただき、提供の経緯について教えてくださいました。今までも野菜ジュースやゼリー、パンなどをずっと提供していただいていたことを知ると、子どもたちは驚きながらも嬉しそうでした。

たくさんの方が子どもたちの健康を気遣ってくださり、嬉しいです。

今日も美味しくいただきました。ごちそうさまでした。ありがとうございました。