3/6 素敵な贈り物

本日までに、いろいろな贈り物が届きました。

①ピザのふるまい…3/4の昼食時に、東京都・藤岡さん、熊本県・溝口さんが子どもたちにピザをふるまって下さいました。

②カステラ・飲み物…保護者を通してダートコーヒー様からカステラと飲み物をいただきました。

③ランドセル…日本鞄協会ランドセル工業会(林会長様)より、ランドセルをなくした児童にランドセルが届きました。

④お菓子…3/6炊き出しにおいでた真宗大谷派様から子どもたちにお菓子をいただきました。

⑤焼き鳥・焼き餅・かき餅のふるまい…3/6の昼食に、鳥越観光協会様からふるまっていただきました。

⑥お花…本部より、3/6の八幡太鼓と龍笛の発表会のお礼にいただきました。校内に飾らせていただきました。

以上、たくさんの素敵な贈り物、本当にありがとうございました。