2/26 素敵な贈り物

今日までに、たくさんの贈り物が届きましたので、ご紹介します。

①ベネッセより…児童に文房具が届きました。登校児童には本日配付しました。

②富山県海外青年協力隊OBの皆様より…文房具が届きました。登校児童には本日配付しました。

③日本防災士会長野県支部・青柳様より…小澤果樹園さんからのリンゴを預かって持ってきて下さいました。※今週金曜日に、登校児童に配付する予定です。

④熊本県・溝口秀士様より…ミカン色々詰め合わせ2箱が届きました。5月の地震以降、相撲大会でのピザのふるまい等何度もいろいろなものを送ってくださっています。本当にありがとうございます。

⑤本日の炊き出しの方より…みたらし団子や五平餅、また昼食の付け合わせ等としてめかぶ・スイートポテト・酢和え・漬物・ポン菓子をいただきました。

⑥熊本県防災士 宮下様・福本様より…避難所の子どもたちに文房具や遊び道具をいただきました。後日、放課後学校で遊んでいる児童に配付予定です。

たくさんの皆様からの素敵な贈り物、本当にありがとうございます。