感動の大運動会②

【紫団 紫迅獣覇】

団対抗リレー

解団式

大感動の運動会でした。運動会の途中で、何度も感動がこみ上げてきました。津幡中生がもっているエネルギー、パワーは本当にすごい。3年生の皆さん、強い団結力で1、2年生を引っ張ってくれました。そして3年生のプライドを1、2年生に見せてくれました。あなたたちはすごい。1、2年生が、バトンをしっかりと引き継ぎます。

受付、駐車場係等のお世話をいただきました育友会の保護者の皆さま、本当にありがとうございました。来校いただき子ども達に温かい声援をお送りいただきました保護者の皆さま、来賓の皆様、ありがとうございました.。また運動会に際し、以前本校に勤務いただいた先生方から、たくさんの心遣いをいただきました。ありがとうございました。

最後に、今日の運動会までの準備、そして子ども達を温かく見守り、励まし、支えてくれた我ら津幡中学校の教職員の皆さん、本当にありがとうございました。素敵な子ども達と教職員とともに過ごすことができる私はなんて幸せなんだろうと、改めて実感した一日でした。