文化祭前々日!

10月23日(月)

秋晴れの過ごしやすい一日でした。日中は気温も20度を越えて温かさを感じますが、朝晩はやはり寒いですね。体調には十分注意してくださいね。

さて、令和5年度の文化祭が2日後に迫ってきました。放課後の合唱練習でも各クラス一段と気持ちが入った歌声となってきました。本番が楽しみです。

当日の運営に携わる生徒会執行部の皆さんが、生徒会室で当日の進行等の打合せをしていました。後期生徒会執行部として、初の大きな仕事となります。みんなの思い出に残る文化祭となるよう、よろしくお願いします。また、前期生徒会執行部に引き続き、朝の生徒玄関前でのあいさつ、本当にありがとう。力を合わせて、もっともっと素敵なあいさつが聞こえる学校にしていきましょう。

個人ステージ発表に出演の皆さんも、練習に熱が入っています。