明日からの5連休を充実したものに!

明日からゴールデンウイーク後半の5連休がスタートします。

各部活動においては、5連休中も練習試合や練習あるいは大会が予定されています。また校外で活動している人たちもそれぞれの活動があるかと思います。ケガ等には十分気を付けて活動してください。

※先週末に行われた各競技河北郡市春季大会等の結果は、メニューの「部活動」に掲載しています。ご覧ください。

4月からの4週間、1人1人新たな気持ちで、学校での様々な活動に取り組んでくれました。身体と心にも少し疲れがたまっている生徒の皆さんも多いかもしれません。この連休中、しっかりリフレッシュして、今までの疲れを取ってくださいね。ゴールデンウイーク明けの8日(月)に、また生徒の皆さんの元気な「咲顔」に会えることを楽しみにしています。それでは、Have a nice Golden Week!