北信越中学校総合競技大会【水泳(競泳)競技】!

北信越中学校総合競技大会【水泳(競泳)競技】が、金沢プールにて行われました。本校から、女子自由形50m及び100mに伊豆碧海さん(3年)が出場しました。

午前中の50m自由形、午後からの100m自由形ともに、彼女の懸命な泳ぎを見ることができました。伊豆さん、今までの部活動本当にお疲れ様でした。

※撮影許可を取っていなかったため、彼女の泳ぎを撮影することができず申し訳なく思います。

7月31日から、石川県内各地で開催された第44回北信越中学校総合競技大会が終了しました。本校生徒及び石川県をはじめ北信越の選手の皆さんの熱い戦いのいくつかを観戦することができました。選手の皆さん、本当にお疲れ様でした。最後に、今大会までの準備そして大変な猛暑の中、大会期間中の運営に尽力いただきましたすべての関係者の皆様に感謝申し上げます。本当にありがとうございました。