親子部活動見学会を実施します!

8月23日(水)

明日24日(木)と明後日25日(金)の2日間、令和5年度津幡中学校「親子部活動見学会」を実施します。多くの児童、保護者の皆さまの来校をお待ちしています。限られた時間の中ではありますが、本校の部活動の様子をぜひご覧ください。当日、何かお聞きになりたいことがありましたら、遠慮せずに顧問もしくは生徒に聞いてください。また、両日ともに気温が高いことが予想されますので、適量の水分を持参いただくなど、熱中症等には十分留意して見学してください。

なお都合により、女子バレー部は、8/25(金)のみの見学、男女卓球部は、8/24(木)のみの見学となります。急な変更となり、ご迷惑をおかけしますが、何卒、よろしくお願いいたします。

実施部活動及び活動場所一覧.pdf