よき年の瀬をお迎えください。

12月28日(木)

青空の広がる穏やかな日となりました。今年も残すところあと4日となりました。年末から年始にかけては、冬型の気圧配置が強まる日は少なく、寒波による広範囲での冬の嵐は予想されていないようですが、外出の際には、交通安全等に十分注意してください。

2学期も1学期同様、様々な教育活動の場面で、生徒達の素敵な姿をたくさん見ることができました。保護者の皆様におかれましても、本校の教育活動にご理解・ご協力をいただき、本当にありがとうございました。また、2学期も子供たちの活動を温かくも厳しく見守り支えてくれた先生方をはじめとする教職員すべての方々、本当にありがとうございました。皆さん、よき年の瀬をお迎えください。生徒の皆さん、1月9日(火)に元気な姿で会いましょう。

明日29日(金)から1月3日(水)までは、学校閉庁期間となります。この期間に学校に緊急連絡がある場合は、次の連絡先までお願いいたします。

【緊急の連絡先】津幡町教育委員会学校教育課(288-6700)

何卒、ご理解とご協力の程、よろしくお願いいたします。