3年生を送る会!

本日4限目に、3年生を送る会が行われました。2年生プログラム委員が編集した3年間の歩みや思い出をまとめたスライドショー、1、2年生プログラム委員からの感謝のメッセージ、そして1、2年生の時にお世話になった恩師の方々からは温かいメッセージをいただきました。1、2年生の初々しい頃のスライドの数々、お世話になった恩師が画面に登場すると、思わず歓声が上がっていました。皆さん、3年間で心も体も大きく成長しましたね。最後に1、2年生のプログラム委員を代表して、山田想さんが、3年生への感謝と新たな旅立ちへの激励を伝えてくれました。素晴らしいメッセージでした。

スライド編集を担当した藤本茉優さん、宮越雛さんをはじめとする2年生プログラム委員の皆さん、担当いただいた品川先生、鈴木先生、本当にありがとうございました。