2学期が終了しました。

12月25日(月)

9月1日から始まった2学期も本日で終了しました。

5限目に大掃除、6限目に終業式を行いました。

終業式に先立ち、表彰披露がありました。表彰披露を受けた生徒の皆さん、おめでとうございます。表彰等の記録は、ホームページメニューの『部活動→「④表彰等の記録」』もしくは『天晴れ!津中生!』に掲載しています。

2学期も、普段の授業や行事あるいは部活動等の様々な活動の中で、生徒の皆さんの素敵な姿をたくさん見ることができました。そんな姿を見て、いつも元気をもらうことができました。本当にありがとうございました。まずは2学期を終えた自分自身に「お疲れ様」と言ってあげてください。

明日から冬休みです。すべての生徒の皆さんが、健康で安全に充実した冬休みを過ごして、3学期に元気な姿で登校してくれることを願います。

保護者の皆さま、皆様の本校の教育活動に対するご理解とご協力のおかげで、2学期を終えることができました。ありがとうございました。