令和6年能登半島地震に伴う対応につきまして①

1月3日(水)

令和6年能登半島地震により被災された方々に対し、心よりお見舞い申し上げます。学校につきましては、一部破損や物品の落下等がみられたものの、大きな被害は現在確認していません。
さて、今回発生した地震に係り、冬季休業期間における4日(木)以降の生徒の皆さんの活動については、以下のように対応します。

・今後一週間の間に同程度の余震が起こる可能性があることから、部活動については、4日(木)~8日(祝月)まで活動禁止とします。

・3学期初日の9日(火)については、通常とおりの日程を予定しています。変更がある場合は、8日(祝月)昼頃までに配信メールおよびホームページにて連絡します。

余震が続いておりますが、引き続き命の安全確保を最優先に考え、行動していただきますようよろしくお願いいたします。何卒、ご理解とご協力をお願いいたします。