郡市新人大会壮行会!

本日6限目に、今週末開催の河北郡市中学校新人大会の壮行会が行われました。

河北郡市中学校新人大会会場・日程・組合せ.pdf

吹奏楽部の軽快な演奏に合わせての各部の選手入場に続き、各部長の皆さんからの力強い決意表明がありました。

生徒会松嶋さんからの激励の言葉に続き、応援団長のリードに合わせて、三三七拍子で選手たちにエールを送りました。

最後に部長を代表して、女子バドミントン部の橋本さんが、激励会への感謝の気持ちを伝えてくれました。

大会に出場する選手の皆さん、例年以上の暑さに耐えて頑張ってきた自分たちの力を信じて、精一杯の戦いをしてきてください。健闘を祈ります。

進行を務めてくれた生徒会の皆さん、入退場の演奏をしてくれた吹奏楽部の皆さん、ありがとうございました。