今年も史上最高の運動会②!

9月25日(水)

【アピールタイム】

緑団

紫団

黄団

赤団

青団

【団対抗リレー】

【閉会式】

【解団式】

今年も、大感動の史上最高の大運動会でした。運動会の途中で、何度も感動がこみ上げてきました。3年生の皆さん、今日までよくぞ1、2年生を引っ張ってくれました。そして3年生のプライドを1、2年生に見せてくれました。今日の本番が一番素敵でした。そして、その姿を見た1、2年生が、バトンをしっかりと引き継ぎます。

受付、駐車場係等のお世話をいただきました育友会の保護者の皆さま、本当にありがとうございました。暑い中、来校いただき子ども達に温かい声援をお送りいただきました保護者の皆さま、来賓の皆様、ありがとうございました.。また運動会に際し、以前本校に勤務いただいた先生方から、たくさんの心遣いをいただきました。ありがとうございました。

最後に、今日の運動会までの準備、そして子ども達を温かく見守り、励まし、支えてくれた我ら津幡中学校の教職員の皆さん、本当にありがとうございました。素敵な子ども達、教職員とともに過ごすことができる私はなんて幸せなんだろうと、改めて実感した一日でした。