河北郡市中学校新人水泳大会!

8月24日(土)

本日、河北郡市新人大会の先陣をきって、水泳競技が本校プールにて行われました。雲が多いながらも日差しが降り注ぐ暑さ厳しい日となりましたが、各種目に出場したどの選手も、夏の練習の成果を発揮しようと懸命な泳ぎを披露していました。自己記録を更新した人もいたようです。水泳部は、9月に入るとすぐに県新人水泳大会が行われます。大会までの残りの期間、しっかりと調整して大会に臨んでください。

結果につきましては、学校ホームページメニューの部活動→「④表彰等の記録」に掲載しています。

顧問の西田千先生、永崎先生、3年生部員、コーチの方々をはじめ、大会運営に携わっていただいた全ての関係者の皆様に感謝申し上げます。また暑い中、温かい声援をお送りいただきました保護者の皆様、ありがとうございました。