河北郡市中学校春季卓球大会!

4月30日(日)

本日、河北郡市中学校春季卓球大会が、河北台健民体育館にて行われました。

団体戦の模様を観戦することができました。

女子団体1部は、4中学校によるリーグ戦で順位を決定しました。本校女子チームは、終始安定した試合運びで、見事優勝を勝ち取りました。おめでとうございます。試合を見ていて、これからの大会での活躍がますます楽しみになりました。応援しています。頑張ってください。

男子団体1部は、5中学校によるリーグ戦で順位を決定しました。本校男子チームも、チーム一丸となった懸命な戦いぶりでした。次の大会に向けて、さらに技術向上を目指してください。応援しています。

個人戦等を含めた最終結果は、また後日お知らせします。

顧問の米田先生、松本先生、品川先生、日頃からの指導ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。