1日目、夕食!

バイキング形式での夕食。みんな食欲旺盛です。でもくれぐれも食べ過ぎには注意してくださいね。

京都を満喫しました!

各グループ、それぞれのプランにしたがって、自主プランを大いに満喫したようです。集合場所の平安神宮に、みんな大満足の笑顔で到着しました。タクシー運転手の皆さん、今日は本当にありがとうございました。全員の到着を確認後、15時30分過ぎにバスに乗車し夕食会場の神戸フィシャーマンズマーケットに移動します。

京都駅到着!

予定通り京都駅に到着。改札をで出て京都タクシー自主プランのスタート場所に集合。今から自主プランのスタートです。タクシーの運転手さんに感謝の気持ちを持ちながら、京都を満喫してきてください。

電車にて

サンダーバードの車内。生徒の皆さんは、それぞれの時間を過ごしています。トランプで楽しむグループ、おやつを食べながらトークに華が咲いているグループ、睡眠をとって京都自主プランに備えている人、はたまた自学に取り組んでいる人、思い思いの時間を過ごしています。