夏の練習の成果を発揮!

9月14日(土)

本日より、河北郡市中学校新人大会が始まりました。

暑さ厳しい中、各競技において、津幡中1、2年生は、自分の持てる力を精一杯発揮しようと大いに奮闘してくれました。教頭先生と手分けしながら、できる限り皆さんの応援に回りました。各競技、短時間での応援となりましたが、選手の皆さんのプレーに、夏の練習の成果が随所に表れていて、うれしい気持ちでいっぱいになりました。

多くの競技は、本日で終了ですが、明日15日(日)は、バスケットボール競技の決勝、3位決定戦、バドミントン競技の個人戦が行われます。バスケットボール部、バドミントン部の健闘を祈ります。

各部顧問の先生方、部活動指導員の先生方、コーチの方々、本当にありがとうございました。また、大変暑い中、子供たちに温かい声援をお送りいただきました保護者の皆様、ありがとうございました。

大会最終結果につきましては、後日改めてお知らせします。